apa salah kita

Mana nih bun, yg sama kaya saya. Saya langsung nangis baca postingan ini😭😭langsung inget gimana rasanya masuk ruang operasi sendirian, rasanya obat bius mulai ilang. ternyata masih ada yg tega berbicara seperti itu. Padahal dia juga seorang ibu.

apa salah kita
147 Tanggapan

emang ye ibu2 Fb itu barbar🤣udh biarin Bun, kita Caesar kita yg tau gmn perjuangan kita:) inget waktu itu ada ibu2 yg berdebat sama aku kan aku bilang mata aku minus gede -7 dan retina menipis jd disaranin Caesar eh dia bilang "org jaman dulu gada tuh kaya gitu, normal semua lahiran, malah di dukun jg bisa" dan itu saya jawab terus dah, kesel bgt dengernya.