Yg HPL saat lebaran

Bunda² yg HPLnya lebaran thun besok, beli baju lebaran juga gak?? Atau fokus perlengkapan anak aja?? Iseng² aku kepikiran ini bun.. ?.. Atau udh sekalian mau beli baju lebaran buat calon dede??

18 Tanggapan

Aku gaa beli baju lebaran buat aku dan debay. paling nanti aku siapin baju buat tasyukuran ajaa. karna kan aku hpl April, dan kalo sebelum 40 hari keluar keluar kasian debay nya takut masih sensitif dan aku juga pastinya masih masa pemulihan. jadi pas orang orang beli baju lebaran mungkin aku malah lagi sibuk sibuknya nyari perlengkapan debay?

aku hpl 19 april bund. sempet sih kepikiran beli baju gamis 1 buat dipake dihari raya. cuma mikir lagi itu waktu hpl aja mepet bgt sama hari lebaran gimana nanti riwehnya dirumah ? doaku sih semoga maju aja ya kurang" seminggu lah jadi pas lebaran itu badan udah mendingan sehat ?

kalo aku fokus ke perlengkapan baby aja Bun kalo pun beli baju buat emak nya gak mungkin kepake karena aku hpl nya tepat di hari lebaran jadi was was takut bidan nya udah pada mudik kalo pun harus di RS di daerah ku jauh banget ker RS gede

kayaknya bakal beli deh bun. cuman belum kepikiran aja, karena saya hpl 29april tapi masih belum pasti bisa ngelahirin normal atau nggak karena ada riwayat sc sebelumnya. kalau sc lagi otomatis maju ke 5-10 april. masih bingung?

2y ago

aamiin ya bun, sehat selalu

mau nnya nih bun sya kan HPL 24 april 2023 kta dokter mah kemungkinan bulan puasaa udh punya debay menurut bunda2 yg lain gimna apa lebaran baru lahir nya apa pas banget lagi puasa?? kasih pendapat dong

2y ago

bisa maju bisa mundur tafsirannya bun... tergantung keadaan janin dan bunda nnt.

mupeng iya bund aku mah ga bisa mikir baju lebaran nanti aja udah lebaran selanjutnya fokus buat lahirannya aja baju kemarin masih bisa dipake lagi kan?jadi fokus buat debay sama perlengkapan nya

boroboro mikirin baju lebaran mak.. mikirin lahiran dihari lebaran aja udh mumet.. takut riweh, takut gada yg masakin ketupat rendang buat suami wkwk

2y ago

aku juga mikirnya gitu sih bund takunya malah gk bisa makan opor??soalnya itu makanan fav saat lebaran

kalo aq kayaknya gak beli baju lebaran bun, soalnya hpl sama hari lebaran cuma selang seminggu kurang lebih,, takut gak kepake ajah. Mending beli buat baby?

saya hpl 22 bulan 4 2023 .. iyh saya mah pntingin ke anak dulu aja .. sma sya mah gk terlalu suka sma blnja2 baju lebaran . pakai aja baju yg ada

Sya beli bun, soalnya kmrn dah PO baju buat lebaran ? jadi ntar tinggal pikirin buat nyicil perlengkapan debay.. Sya hpl 13 april

2y ago

13 masih lamaa bun,,, lebaran 22 klo gak salah... jdi masih bisa pake baju lebaran..