Hpl Mei 2023

Hpht 23 Agustus mana suaranyaaaa? Walopun blm telat haid udah tespack dari 16 September ?????

9 Tanggapan

sy hpht kmren 25 agustus bun, tp blm coba tespek, yg dirasain skrg nyeri pinggang sampe ke perut bagian bawah sm suka pusing.. mudah²an nular yaa bunn,, Aamiin ?☺️

sya jg 24 agustus.. beda shari aja kita bund ?udh tespack kemarin dan hasilnya garis 2 samar alhamdulillah

9mo ago

masyaallah smga nular ya bund yg aku makin jelas ?kalau aku kayak gini bund 5 hari berturut " smgaa aja besok makin jelas mohon doa"nya ya bunda yang udah positif.kan doa wanita hamil cepat diijabah aamiin??

Terus kemarin tespek lg udah agak tebal , terus pagi tadi tespek lagi udah tebel banget hehe

sama Bun aku kemarin blm telat haidh udh tes peck Alhamdulillah samar²

9mo ago

aamiin

saya hpht 23 agustus bun udah lumayan jelas ini garis 2 nya

9mo ago

Alhamdulillah bund, sehat2 yaa semua engak bun langsung jelas gitu 2mg setelah haid aku coba tespek mlh negatif bun

sama saya jugaa?hpht 22 agustus.. udh cek ke dokter jugaa

9mo ago

kalo aku engga terlalu bun.. cuma sering pegel pinggang nya

saya Bun. bunda udah tespek? gejalanya apa aja?

9mo ago

kalo Hb sampe mau menjelang haid tuh bisa jadi gk yh?? paksu ku ngabt bgt xixixi

Saya tespek tgl 18 masih samar

Sama kaaa aku jg hphpt 23 agustus

9mo ago

Amiinn2 ya’allah , semoga kaka nya juga sehat selalu??