Memilih Gendongan SSC

Mana diantara gendongan SSC (Bukan hipseat) ini yang menurut bunda sangat direkomendasikan? 1. Cuddle Me Lite Carrier 2. Cuddle Me Ultimo 3. Cuddle Me Levana 4. Activa Mark 2 5. Pembayun Modiva fit 6. Nana Optima 7. Lainnya (Bisa ditulis merk gendongannya) Masih bingung soalnya untuk lebaran nanti 😅

4 Tanggapan

aku pake yg Ultimo, dr segi harga paling worth it sih menurutku, Krn bener bener kepake apalagi aku yg sering pergi naik motor, bisa jd ssc, bisa jd hipseat tinggal bawa aja dudukannya, kepake lama dr usia Newborn sampe toddler, ssc buat hadap ibu kalo lagi di motor, pake hipseat kalo lagi jalan jalan biar anak ga bosen kalo lite carrier baru bisa dipake usia 4bulan keatas kalo ga salah, trs levana bisa dr Newborn tp ga ada hipseatnya, jd menurutku Ultimo udh paling paket lengkap walaupun harga emg lumayan hampir 600rb, tp worth it buat jangka panjang, bisa nurun ke adeknya jg nnti🤣

Saya pakai cuddle me levana. Karna bisa diatur dari newborn smpai besar nanti. Biar bisa dipake jangka panjang aja gituu.. Terus, kepengen punya dudukan untuk bisa hadap luar. Jadinya beli dudukan yang murah meriah (70k) di aplikasi oren. Dan diakal akalin, bisa digabung antara dudukan itu dengan gendongan cuddle me nya . 😂 Tapi ga sering dipakai dudukannya. Pas lagi kepengen aja..

1y ago

baik terimakasih ya mom 🫶

tergantung anak ny bund..klo anak ny dh 4 bulan mndg lite carrier..krna aq beli pas usia 4 bulan beli levana..q pikir lbh nyaman pke lite..tp balik lagi sih..trgntung selera..

No. 3