Gendongan ssc

Bun mau tanya dong. Enakan cuddle me levana atau activa mark 2 ya?#ssc #gendonganssc

4 Tanggapan

Bayiku umur 3 bulan. Aku pakai levana enak bgt. Padahal sebelumnya udh beli mooimom airy knit, tp aku ngrasa nemploknya ke badan tuh lebih enak levana air. Aku gatau mom activa ky gmn, tp kl mom beli levana ga akan nyesel sih🥹

aku punya warna hitam kalo mau gantiin soalnya anaknya gamau digendong gitu padahal emaknya pengen banget gendong ssc😭

saya pakai cuddle me juga mom tapi ultimo tanpa hip set, enak mom sepertinya sama ky levana kalau tanpa hepset

balik ke budget sih bun, sy pake activa mark ii enak enak aja