Gendongan ssc

boleh minta sarannya dong bun,mending gendongan cuddle me lite,levana atau activa mark II?

5 Tanggapan

yuk bun pakai activa dari bayiku id 😍 sudah terbukti menjadi gendongan SSC termurah di Indonesia bahkan dunia 🥰 dengan harga 275.000 sudah bisa pakai activa mark 2 dari newborn BB 3,5kg -18 kg 😍. settingan mudah dan pasti di ajari sampai bisa karena ownernya rutin live setiap kami di instagram dan tiktok untuk edukasi 🥰 plus garansi produk seumur hidup 😍 cuss bisa tanya2 di aku, kebetulan aku agen resmi bayiku id yg jual activa 🥰 ig : airin.babyshop shopee : airin.babyshop tiktokshop : airin.babyshop tokped : airinbabyshop lazada : airin.babyshop

saya juga lagi mau order bund lebih tertarik ke activa sih tpi suami pgn yg gendongan madep depan 😌 . me tetep kekeh SSC wkwk

1y ago

aku jadinya CO yg levana huu.. masi nunggu barangnya,semoga aja nyaman

aku beli yg cuddle me lite, enak bun gak bikin pegel, anak ku klo di gendong itu, lgsg tidur

aku tim activa bunn . enak dipake 😁

tergantung kebutuhan dan budget bun