fleks 7week

Mams disini ada gg yg hamil 7minggu fleks coklat terus??saran dong mams...hamil ke2 setelah 5th yg pertama keguguran

1 Tanggapan

Minum obat penguat kandungan. Dan bunda harus bedrest total sampe flek hilang. Jgn melakukan apapun. Hanya ke kamar mandi aja yg boleh jalan. Lainnya rebahan aja. Coba bunda juga periksa usg. Semoga masih baik" aja. Makan sayur dan buah yg banyak bun. Minum susu juga. Perbanyak konsumsi asam folat

4y ago

Terimakasi mams sarannya....bakal saya lakuin