Ruam Popok

siang bunda, ada yang ngalamin baby nya ruam popok nggk. baby ku ruam di pantat nya . udah mau sembuh timbul lagi merah2 berisi putih gitu. cara ngobatinya gmna ya?

3 Tanggapan

coba jgn dlu pakai popok diapers bun.. pakein popok kain atau celana kacamata tau celana dalam aja. jadi basah lgsg ganti dan dilap kering.. jgn pakai talk atau bedak.. pakaikan baby oil aja bund dikit. kalo anak sy pake cream lucas papaw

Kalau saya pengalaman begitu . Baby saya tiap hari d pkein baby cream jhonsons .. terus popok nya di ganti merk mamypoko yang extra dry n extra soft .