Ruam popok bayi 3bulan

Bund anakku umur 3bulan dan pantat nya merah2 sama bentol gitu kaya ruam popok..salep yang ampuh untuk ruam popok apa ya bund?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anak saya pake bepanthen cocok. Pertama pake pigeon yg ada ditempatku, tp lama sembuhnya. trs onlen bephanten 2x oles lgsg sembuh

aku pakai buds bun. alhamdulillah bagus sampai skrg ruamnya ngga ada. kalau bisa jgn pakai popok dlu bun sampai sembuh dulu..

iya btul bun bephanten manjur bun

anak saya cocoknya pake bephanten

anak saya cocoknya pigeon

saya mke baby oil bunda

Coba sebamed bund.