bingung galau dilema

Mama mertuaku baik bgt bun, ya walaupun kadang ceplas ceplos bikin nyesek. Rumh nya ga jauh dari sini rumah ibu aku yg skrg aku tinggali, kadang aku pengen sering main nginap kesana, tp ada ipar laki jadinya aku canggung, sungkan. Gimana ya bu

1 Tanggapan

biasain aja bun... anggep aja adik sendiri... saya malah sodara suami cowok semua

5y ago

Ga ada kamar dirumah mamer nya bun, semua tidur nimbrung bareng2, aku netein sambil tidur trs ditonton in gitu kan sedih bun