caesar

mama bunda, saya ingin bertanya, awal kehamilan saya saya melahirkan secara caesar karena stres dan tensi saya 180 saya melahirkan tahun 2015 dan saya sekarang sedang hamil 1 bulan apakah bisa saya melahirkan secara normal? pikiran saya kemana mana, saya takut kalo oprasi lagi mohon arahan nya bagaimana supaya saya bisa melahirkan secara normal terimakasih bunda

1 Tanggapan

Dikonsultasikan ke dokter saja Bun. Setau Saya jika kehamilan normal bisa VBAC ( Vaginal Birth After Caesar) tp harus lahiran ke dokter tidak boleh ke Bidan.