Usia Kehamilan yg tepat untuk Caesar?

Bunda, mohon share pengalaman yang sudah pernah melahirkan secara caesar.. di usia kehamilan brp minggu bunda melahirkan Caesar?

3 Tanggapan

ideal melahirkan itu 38 week sampai 40 week... tp kalo SC insyaallah 37 week udh siap kok bund... anak pertama ku 37 week SC, sekarang kata dokter mau pilih 37 apa 38, aku biar sama lahirannya di bulan juli awal jd pilih 38 week aja....

aku usia 40 minggu bund. di 39minggu usg tadinya nunggu bayinya sampe masuk panggul karna mau lahiran normal eh ternyata beratnya udah 4060 pantesan ga masuk panggul akhirnya aku diputuskan SC

2y ago

sama bgt bun , saya skrg udh masuk 40 minggu tapi si adek belum juga masuk panggul. minggu kemarin masih 3,6 gatau lagi kalo sekarang berapa. tapi udh di saranin sc sama dokternya

37w bayi sudah siap lahir