Melahirkan Normal Setelah Operasi Caesar, Bisakah?

Bagi Bunda yang sudah pernah melahirkan secara Caesar, mungkin bertanya-tanya apakah bisa lahiran normal di kehamilan sekarang? Ada nih, jawabannya di sini, Bunda. https://id.theasianparent.com/melahirkan-normal-setelah-operasi-caesar//web-view/?pinned=post Ada Bunda yang pernah lahiran Caesar dan normal setelahnya? Gimana rasanya, Bunda?

3 Tanggapan

Bismillah Hpl tinggal menghitung hari.. sekarang si utun usia 35weeks5days ..Semoga Kelahiran dede yg kedua pasca Sc 8 thn yg llu bisa berjalan lancar lahirannya normal/pervaginam gampang gansar sehat wal'afiat utk ibu dan buah hatinya. di berikan kesempurnaan jasmani dan rohaninya.. amiiin ya allohh

bisa aj minsay asal tidak ad diagnosa pinggul sempit,plasenta previa ,darah tinggi sma preklamsia....

mungkin bun