Snack MPASI

mam mau tanya, kalo 6 mo apa wajib dikasih snack atau selingan buah purè? anakku udah 2 minggu mpasi baru 2x makan buah purè nya belum setiap hari, di jam snack nya seringnya ASI. Apa gapapa ya? #seriusnanya

4 Tanggapan

gpp sih, kan emg msh dominan asi jg. tp hrs dibiasain scr bertahap. seiring berjalannya usia bayi, kebutuhan & kecukupan kalori anak perhari jg makin bertambah makanya perlu diksh snack selingan (selain asi, mengingat asi aja udh ga cukup utk kebutuhan anak)