Snack MPASI

mam mau tanya, kalo 6 mo apa wajib dikasih snack atau selingan buah purè? anakku udah 2 minggu mpasi baru 2x makan buah purè nya belum setiap hari, di jam snack nya seringnya ASI. Apa gapapa ya? #seriusnanya

4 Tanggapan

gpp sih, kan emg msh dominan asi jg. tp hrs dibiasain scr bertahap. seiring berjalannya usia bayi, kebutuhan & kecukupan kalori anak perhari jg makin bertambah makanya perlu diksh snack selingan (selain asi, mengingat asi aja udh ga cukup utk kebutuhan anak)

gapapa bu, sesuaikan kondisi aja. Kalo mau join Grup MPASI, bisa DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

gpp mama. perlahan aja. ak pribadi fokus ke makanan utama dulu . karna bayi 6 bulan masih banyak nyusu. sambil perlahan kurangi frekuensi nyusu dan ditambah snack

kalau anakku mulai 6 bulan snacknya saya kasih puree buah bun, habis itu diselang seling sama biskuit bayi dari milna. ASI nya tetep dikasih juga.