tali pusat

Mam, mau tanya ini tali pusatnya infeksi ga yaa? Debayku rewel bgt soalnya

tali pusat
59 Tanggapan

Itu kaya berdarah ya bund usahain kering trs ya bund Punya anakq 5hr udah puput sering2 tak tetesin ASI, gak boleh pake betadine alkohol dll

Bersihin pke air hangat aja bun... Sma dijaga jgn smpe lembab... Tp lbih baik bawa ke dokter anak dulu.. biar di ksih obat buat pusernya dd

Pas siap mandi di dep pake tisu bun.. Jgn sampe basah tali pusatnya bs infeksi.. Kalau di dep pake tisu insyaallah lama2 kering sendiri dy

Baby klo blm lepas tali pusat ny memang masoh rewel bund, nanti klo sudah lepas pasti anteng, maklum sudah berpengalam anak 2,...

Bunda, Masih Ada jadwal kontrol baby Kan, nah nanti bisa ditanyakan kondisi pusatnya, kl belum puput bayi memang sering rewel

Itu basah yah bun anak ku bru puput puser perawatannya usahakan selalu kering apa lg klo pipis sering” di cek bun itu

Iya kayanya bun daerah sekitar pusarnya memerah. Trs kaya ada lendir darah itu coba periksa bun

Kalo belom puput sianak pasti agak rewel ,soalnya perih ,.nanti kalo udh puput mah gak rewel

kalau berbau bun indikasi infeksi katanya.. atau segera bawa ke bidan aja biar ndak bingung

Kalo bauk berti infeksi bun Anakku puput pusarnya 13hari,ga infeksi sih cmn lama puputnya