usia kandungan 19minggu

mam mau tanya dong yg usianya sama dengan aku udah ngerasain tendangan si janin blm mam? kok aku blm ngerasain bgt ya mam? apa ada yg sama? atau memang usia segini blm terasa bgt ya?

20 Tanggapan

kalau kedutan saya sudah bun, kalau gerakan belum tp saya sudah konsultasi itu gapapa gausah dibuat cemas gt bun , nanti kerasa banget mungkin di 24 dan gerakan janin mulai dihitung perharinya kalau gak salah di 28

9mo ago

kemarin beli merk omricon kak friska. tp kalau janin masih kecil kudu sabar nyari djj nya. buat patokan detal jantung kita, tp suaranya lebih cepat namun lebih lirih. biasanya dibawah agak pojok saya nemuin djj, tp semalem geser bawah tengah wkwkw

Gk sama kok..... aq 15 Minggu juga udah kerasa. bawaan bayi sendiri sendiri. biasanya usia 20/22 baru bisa merasakan. aq udah 24 Minggu malah malam GK berhanti gerak hyperactive. nanti Subuh baru dia stop

aku juga hamil 19wk belum ngerasain gerakan babynya bund, masih kayak kedutan aja di bagian perut bawah

9mo ago

Iya Bun aku juga sama belum ngerasain gerakan yang hebat cuma kedutan aja bagian perut bawah padahal usia kehamilanku udh 19 minggu

mungkin ga sama bunda,, alhamdulillah aku di usia 18 Minggu udh aktif gerak Mulu.. semoga kita semua dan calon debay diberi kesehatan🤲

Aku baru mau 18 minggu sama bund blum ngerasa apa2 kadang kalo ditanya orang suka jadi kepikiran , terus perut jga blum keliatan :(

9mo ago

sama bun.. malah dikira bener hamil gak sih.. soalnya masih aktifitas kayak biasanya

klo gerakan halus menonjol sudah bund di usia 15w bund. sengaja saya usap2 sambil tekan2 halus eh ada respon. masyaAllah..

alhamdulilah aku 19 week udh ngrasain tendangannya Bun, tapi waktu anak pertama aku baru ngrasain pas usia 23 week

aku ngerasain di usia 21....kalo 19 masih wajar sih kalo blm terasa...kondisi ketebalan perut orang beda2

gapapa bunda, aku jg baru kerasa gerakan di atas usia 20 minggu 🥰

sama bun cuman kerasa ndut"an doang tapi kalo tendangan yang sampe timbul blm samsek