Anak 22 bulan blm bisa berjalan, harus di gimanain mam?

Mam, anakku saat ini usianya udah 22 bulan, tapi masi ga mau berdiri sendiri apalagi jalan.. harus gmn ya mam?

11 Tanggapan

Coba bisa dibantu terapi bund dan dibawa ke dokter tumbuh kembang anak soalnya sudah lebih dari batas seharusnya. Bunda juga coba terus stimulasi anak dengan mainan atau makanan ataupun benda benda yang dia suka.

harus gimana? harus terapi karena sudah Redflag. Batas maksimal itu usia 18 bulan. bawa ke dsa yaa

ke dsa ya konsultasi. dsa tumbuh kembang lgsg gpp udh kelewat redflag.. redflag jalan 18 bulan

bawa ke dokter bund , spesialis anak nanti bisa di rujukan untuk terapi

sudah lewat redflag di 18 bulan sebaiknya segera ke klinik tumbuh kembang.

bawa ke DSA ya bun.. soalnya sudah lebih dr 18 bln buun. smngatt .

segera ke DSA ya mom. red flag jalan usia 18 bulan.

Bawa ke klinik tumbuh kembang anak bun, biar di terapi

bawa ke DSA ya bunda.. d cek.. karena sudah red flag.

Periksakan ke tumbuh kembang anak bun di RS.