Agar ASI KELUAR

Mam mau tanya dong biasanya asi usia kandungan 31 Minggu udah keluar blm ya Minum asi booster apa ya yg bisa banyakin Asi biar saat lahir nanti sudah bisa IMD kalau bayam tiap hari mam sudah d konsumsi Mohon bantu jawab ya mam 🙏🏻

2 Tanggapan

normal bun.. coba pelajari tntg perAsian dri skrg, agar bunda tidak panik saat menyusui nnti. semangat bunda

Kl pas amndi sering dipersihin aj bun diputngnya ... Sma pd sering aj dipijat2 bun ...