Takaran sufor

Mam mau tanya dong. Anak saya umur 2 tahun 3 bulan. Baru” ini dia saya kasih sufor karna makannya lg bermasalah. Saya bingung masalah takaran sendok. Karna ikutin dikemasan kan 200 ml 3 sendok takar. Tapi saya baca postingan di fb ada yg bilang 200 ml 6 sendok takar, 140 ml 4 sendok takar, 100 ml 3 sendok takar. Yg bener kalo 200 ml/ 100 ml berapa sendok takar ya mam buat sufornya. Soalnya anak sy biasa minum yg 200 ml/ 100 ml

3 Tanggapan

Ikuti saran penyajian di kemasannya mom. 200 ml 3 sendok takar. Kalau 100 ml brrti 1½ sendok takar. Trs beda merek, beda tahapan juga beda takaran.

6mo ago

Oh gt. Terimakasih ya mam

tergantung merk sufor Bun. kalau di kemasan 200 ml 3 sendok berarti 100 ml bisa kasih 1,5 sendok

ikutin saran di kemasan karena tiap sufor beda saran penyajiannya mom

6mo ago

Iya mom terimakasih