pemberian susu formula pada balita

Mom mau nanyak, anak saya umur 1 tahun dy minum sufor tp aturan di sufor 200 ml 3 sendok takar sedangkan anak saya gak hbis minum segitu, dy biasanya 150 hbis nah kalau saya mau buat susu 150 berapa sendok takar ya? Terima kasih

5 Tanggapan

200 ml itu 3 sendok takar .. coba ditanyakan saat beli susu itu bunda ,, kan biasanya ada SPG nya , biar spg nya tanya ke medis nya .. klu kita ngira” takut terlalu sedikit ato sebaliknya bunda

Disesuaikan dg kebutuhan anak aja . Pake Rumus =》 150ml : 200ml X 3 = .....sendok Bisa matematika kan? *ralat

5y ago

Iya bun. Soalnya tadi internetnya sempat eror suka diutak-atik anakku

Sesuai kemampuan anak aja bun bikinnya 2 sendok takar 140ml, sayang klo dibuat 3 sendok 200ml tp g habis

4y ago

iya ni mumm @dewi sy setuju dg mumm@edita sy pun akalin.y begitu, gampang klo baby mau lg, yg penting g ada yg k buang su².y

Bikin 3 takar aja Bun dengan air 120 ml

Bikin 2 takar aja dengan air 140 ml