Takaran air dan susu

Bund. Mau tanya .. takaran susu dan air untuk sufor bebelac gold 3 brpaa ya. Kalo kita mau bikin sufornya 120 ml. Soalnya d aturan penyajian kn 200 ml.3 sendok takar. Anakku klo kebnyakan gk habis... sedangkan aku emng baru punya botol nya uk.180 ml.. barang kali ada yg berkenan menjawb prtnyaan ini.. terimkasih..

1 Tanggapan

200 ml = 3 sendok takar (200 dibagi 3 =66,6 ml) brti klo untuk 120ml itu kira2 1,5 sendok takar (setengah takaranny itu dibanyakin dikit), begitulah takaranny ya bund, bunda kira2 paham ga?

1y ago

iy bund.. udh ku coba alhamdullh mau.. kalo anak bunda yg varian madu atau vanilla...