minum vit .

Mam mau nnya minum vit bumil baiknya pagi apa sore mam .. ?? Kadang suka lupa gitu ...

11 Tanggapan

kl anjuran dr apoteker nya bebas,boleh pagi siang ataupun malam,asal konsisten,jadi kl pagi ya pagi trs,siang ya siang trs.Kalau sy pas malam setelah makan bun

boleh pagi / malem bun, yg pnting waktunya sama trs.. misal vitamin pagi kalsiumnya malem.. atau sebaliknya..

Klo aku dlu malah malem mau tidur.. soal nya males minum obat/vit gitu.. tp jngan ikutin aku ya.. hihi

kalo kalsium sebaiknya pagi hari, kalau tambah darah malam hari

vitamin pagi setelah makan kalsium malam setelah makan

Kalo saya di anjurkan malam sebelum tdur bund

Pagi sore saya duluuuu. Setelah makan

tergantung anjuran minum nya dr RS

aku mbum malem setelah makan bun

kalau saya disuruh malam