Tentang vit

Assalamualikum... Mam Aq ini di kasih vit buat bumil... Kira kira aq minum bisa ga yach... Maksudny bagus atw tidak kandunganny.. Karna ini dari tmenku.. Dy sllu rutin leriksaalhasil numpuk vit ampe lahiran krn msih bnyk yg msih di segel blom di buka ksih ke saya..... Gmn menurut mam, bunda, mohon infony...

Tentang vit
27 Tanggapan

ak pas tau hamil langsing kebidan. bidannya cuma ngasih ak vit B complet aja bund. tp ak gga mnum. ak beli sendiri d apotik vit folamil Genio dan susu hamil. sampe usia 2mnggu ak k dokter kandungan buat usg, dan d kasih obat penguat. krna dokter bilang vit folamil nya bagus jdi dia ga nmbahi vit dia lg

dari awal hamil, saya diresepin Eazycal dan vitamam 1, Bun.. tapi krn TM1 mulmun, jd jarang2 minumnya.. masuk TM2, eazycal tetep dan ganti ke vitamam 2.. baiknya konsul spog dulu ya Bun. krn kebutuhan tiap2 bumil beda2 😊

Nagus bun cmn sesuai ya vitamam 1 buat tm 1 seterusnya bgtu cmn setau aku vitamam 2&3 itu ada cara minum obat nya jd minggu awal pertama minum 2 kaspul yg paling atas dan yg rutin. Aku dulu di resepin vitamam dr spog aku

saya dari awal hamil minumnya vitamam bun. trus untuk DHA saya pake inlacta. itu vitamam bagus kok bun, tapi harganya lumayan mahal😅 saya minumnya tiap pagi sembari sarapan biar gak mual dan gak lupa juga😁

Alhamdulillah saya surah tanykn ke bidan Biasa saya konsul... Dan alhamdulillah gpp di konsumsi... Sama bidan saya di saranin yg vitamam ny aaj... Itu juga sama katany...

jangan asal konsumsi vitamin atau obat tanpa resep dokter bun , masing2 tiap orang berbeda kondisi dan riwayat penyakit nya , lebih baik konsul sama bidan / dokter

Saran saya, tetap konsultasikan ke dokter dl bun agar tidak numpuk sama vitamin yg udah diresepkan dokter Sekali lagi kondisi setiap wanita hamil beda²

Aku minum prolacta for mom, cuma saat ini uda engga, soalnya dikasih sendiri sama dokternya tapi kata dokter prolacta udah bagus, banyak DHA nya

bagus bun saya wkt hamil smtr 2 di kasih vitamam dd ya gk mau diem aktf terus 😊 pantes aja mahal ternyata bangus bangettt 😄

kalo untuk kandungan kalsium baiknya di konsumsi setelah tm1 bun. tapi ada baiknya di tanyakan ke dokter aja