Jarang minum vit dari bidan

Assalamualaikum,, Bunda disini ada ga selama hamil jarang minum vit dari bidan kadang lupa?

4 Tanggapan

Diusahakan di minum karena penting apa lagi yg penambah darah biar pas lahiran ga kekurangan darah

dibiasain dr skrg bund, wlwpun udh makan2an bernutrisi tp menurutku vit bumil jg cukup penting.

Saya bun.. Tp alhamdulillah bayi lahir sehat..

5y ago

Gak suka minum obat bun..gak bisa nelennya dr dlu.. Abz lahiran aj dpt obat dr rumah sakit gak tak minum Jngn ditiru ya bun.. Hee

gapapa aku juga klo inget