makan durian

Malm bunda semua,,mau tanya boleh ga sih ibu hamil makan buah durian,bahaya ga buat janin,d sini ada yg pernah mkn durian ga pas lagi hamil nya.

93 Tanggapan

Selama hamil aku makan durian 3x 😂 Kalo nanya boleh apa engga ya jawabannya tergantung kehamilannya bun, tergantung gimana hasil konsul sama dokternya Kalo dokternya bilang sok mangga makan aja ya beli aja bun hehehe

Saya hamil 36w... Kmrin mkan durian pas lg liburan..krna pgen bgt..mngkin hmpir 1biji..saya mkan..heheh..tpi ga 1 biji full saya habiskan😁 alhamdulillah gpp... Krna emang lg hamil tua..dn nunggu hari H nya nih bun.

Dicoba 1 biji aja dulu bun..kalo tidak ada efek gpp makan durian...saya hamil tua jg makan durian...sdh tanya sm dokter saya katanya gpp asal tidak berlebihan... makan 3 biji aja udah puas kok bun...

Saya pas belum tau kalau hamil,kira" saat hamil 3 minggu makan durian sekitar 5 potong,alhamdulillah aman Tapi balik lagi kembali ke masing",tergantung kehamilannya kuat atau tidak sepertinya bun

Saya sebulan lalu pgn bgt makan durian bun. Beli di pinggir jalan 1 buletan. Cm saya makan 2 biji. Tp puas yg penting udh kena lidah hehe. Aman ko bun tp jgn byk2 bun nt jd bahaya utk janin nya

Aku takut makan duren pas gy hamil Bun,bolehnya cuma dikit aja.dripada cuma dikit mending nggak sama sekali,hehe. Kecuali bunda udh kepengen banget,boleh lah makan tapi ttp dibatasi ya bunda

Boleh bun tapi jngan berlebihan.. aku kadang seminggu 2-3x makan bun soalnya suami jualan duren dan gk bisa nahan pengen makannya hehehe.. tapi Alhamdulillah janinku sehat bun

barusan tanteku baru hamil 6 minggu makan durian siang tadi, eh abis itu perutnya kram mules2 trus d bawa k RS ternyata keguguran. dan harus d kuret. pdhl sebelumnya baik2 aja

Saya kemarin nyobain dikit banget (se colek an) krn tergoda dengan aromanya pas buka kulkas.. abis itu perut langsung berasa anget bun, jadi gak berani lagi buat makan duren

Aku wktu hamil makan surabi fla duren eh malemnya langsung kontraksi dong dan besoknya lahiran. Untung udah cukup bulan buat lahiran, jadi maju seminggu dri hpl deh 😅