makan durian

Malm bunda semua,,mau tanya boleh ga sih ibu hamil makan buah durian,bahaya ga buat janin,d sini ada yg pernah mkn durian ga pas lagi hamil nya.

93 Tanggapan

Saya Bun, baru aja pas usia kandungan 8 bulanan, saya makan 4 batu,tp efeknya panas banget perut saya sampe ke dada panasnya, saran saya gx usah dulu makan durian deh

Boleh bun yg penting ngga berlebihan,sya juga hamil muda makan duren krna memang dri spognya ngga dsuruh pantang, Alhamdulillah janinnya baik" aja pas usg

saya dlu waktu uk 7 bulan makan bun 4 biji.. ehh perut panas gtu untung gpp dd nya di perut, klo kandungan bunda lemah mending di hindarin bun jaga" aja

Aku pernah nyoba2 pas lg hamil, trs si dede muter2 di perut gabisa diem katanya org sih panas.. aku nyesel bgt makannya:( Alhamdulillah anakku baik2 aja

Aku waktu tm2 makn abis banyak Pas tm3 2harii sebelum lahiran makan durian juga abis banyak Alhamdulilah lahiran lancar, debay sehat

Sy nda berani makan sama sekali Hehe.... Klo bunda kepengen sekali, makan aja, tp dgn batas wajar.. Krn Hrs ingat dedek yg di dlm..

Kemarin sya makan 4biji. Habis enak.. dlu smpt beli diomelin ama ibu. Trus kmarin mkn nya ngumpet biar gak ketauan.. lg musim sih

Ak hamil 8bln baru berani makan durian. Sampk sekrng hamil 9 bln suka minta dibeliin. Alhamdulillah dedek diperut gpp.

Asalkan Jangan makan banyak2 bund. Saya dlu Hamil, makann durian. Ehehe. Alhamdulillah anakku sehat udah 9 bulan.

sbnernya gpp kalo ga punya riwayat kandungan lemah or pernah keguguran .. tp klo punya lebih baik ditahan dulu ..