diare

Malm bun.. Aku hmil 9bln msh awal dn hmil prtma HpL aku buln juni akhr Apkh dsini ad yg prnah mnglmi diare ? Sudah minum obt tp blm kunjung smbuh. Dn obt ku hmpir mau hbis. Saran ny dong bun aku hrs gmna? Mkn apa? Hwtr bģt sm beby d dlm kndungn. Prut ku tuh bunyi udh ky gluduk aj ? jd tKutttt Bntu jwb tolonggg???

15 Tanggapan

Saran sy,, mkan Salak,, klo mau y mkan daun muda jambu biji ,, iringi dg mnum air kelapa muda biar gk kekurangan cairan.. Air putih jg banyakin dr yg biasa ny.. Dan periksa ke dokter spesialis kandungan klo cara2 ini gk berhasil.. Krna klo mnum obat terus,, untuk ibu hamil itu gk baik.. Cara pling max dan terakhir y d rawat inap.. Klo memang dianjurkan dokter,, krn memang itu cara pling aman selain minum obat banyak selama hamil..

Makan pisang ja Bun,banyak minum air biar tdk dehidrasi.saya pernah diare saat hamil 4 bln.g berani minum obat.alhamduliah sembuh sendiri .asal jgn makan pedas dulu y bun

Klo aku minum air anget tk kasih garam sdkit trs mkan nasi putih anget.. pkoknya serba anget.. alhmdulillah.. besoknya udh sembuh

4y ago

Oke bun ..mksih saran nya 🥰

Roti gandum, pisang, rebusan air jambu biji. Kebetulan baru ngalamin . Alhamdulillah sembuh. Jangan makan pedes dulu.

Sy minum oralit bun. Bs buat sndiri drumah.Alhamdulillah smbuh..kmren smpe bola balik dak fases cair gt.

Q kemarin jg diare Bun makan salak jambu biji daun jambu yg masih muda itu Trus minta obat diare sama bidan

Saya jg pernah wkt hamil diare cuma gak berani minum obat. Kayanya klo diare gak ngaruh ke janin bun.

Minum rebusan daun jambu biji bun ,aku juga prnh ngalamin diare pas 9bulan

Makan pucuk daun jambu bun... Insyaallah manjur

opname udh 4hri ini krn diare uk otw 7bulan