Wjar gk sih hmil 3 buln prut msh rata dan blum ad kdutan

Bntu jwb bun

2 Tanggapan

wajar sekali buu, 3bulan itu masih kecil masih masa pertumbuhan janin. Nnti di atas 25week biasanya sudah keliatan besar perutnya. Umumnya gerakan janin di usia 17-22week ya bu, tpo setiap ibu hamil beda beda. Sabarr

1y ago

mksh infox bun ,sya jdi wory soalx ipar q suka bilng klo sy sih pas hmil 3 buln dh ad tu kdutan diprut trus prut sy dh bsar gtu ktax mkax jdi kpikirn

sama bund saya pun 3 bulan cuma ngejendul belum keliatan kaya bumil,tapi gakpapa sabar aja semoga si debay sehat selalu yaa Aamiin

1y ago

pngn sgra tpi cuaca skrng tidk mndukng untk prgi jauh bun