diare

Malm bun.. Aku hmil 9bln msh awal dn hmil prtma HpL aku buln juni akhr Apkh dsini ad yg prnah mnglmi diare ? Sudah minum obt tp blm kunjung smbuh. Dn obt ku hmpir mau hbis. Saran ny dong bun aku hrs gmna? Mkn apa? Hwtr bģt sm beby d dlm kndungn. Prut ku tuh bunyi udh ky gluduk aj ? jd tKutttt Bntu jwb tolonggg???

15 Tanggapan

Roti gandum, pisang, rebusan air jambu biji. Kebetulan baru ngalamin . Alhamdulillah sembuh. Jangan makan pedes dulu.