Udh hmil besar udh 6 bln kok masih mual muntah dn konsumsi obt mual trus knpa y bisa bntu jwb dokter

2 Tanggapan

setiap kehamilan itu berbeda2. ada yg hamil kebo ( tdk merasakan mual muntah selama mengandung), ada yg hamil anak pertama, kedua dan seterusnya mual muntah sampai 3-4 sja, ada yg bahkan selama hamil mual muntah sampai 9 bulan. tubuh ibu hamil berbeda2 bun.

trimakasih dokter jwbannya ya mngkn krn anak pertama klo dgt dnikmtin aja deh, tpi konsumsi obt mual trua bun ga masalahkan