Kehamilan 5W

Bunda² hebatku semua. Maaf mau tanya Saya kehamilan 5W . Tdk merasakan mual atau muntah, apakah tetap perlu minum susu . Dan susu apa ya yg direkomendasikan Terimakasih

3 Tanggapan

Sama bunda, saya juga alhamdulillah sama sekali ga mual muntah. Tapi saya tetep minum susu, jadi lebih kaya ikhtiar bun minum susu, vitamin, folic acid, dari makanan juga yang bernutrisi dll. saya minum susu prenagen bun

2y ago

💪🥰

boleh kalau doyan susu. tp susu itu sifatnya hanya tambahan, ga wajib. yg penting nutrisi dr makanan dan vitamin yg jangan lupa. susu bebas yg enak dan cocok di bunda aja. klo ga mau susu hamil, susu uht pun boleh

2y ago

siap terimakasih bund 🥰

Susu hamil ga wajib. Ga minum juga gapapa. Tapi kalau mau minum susu ya silahkan pilih sesuai selera. Semua susu bagus

2y ago

terimakasih bund 🥰