Susu Uht

Bun mau tanya selama kehamilan boleh minum susu uht gak, karna sy minum susu ibu hamil gaada yg masuk jd sy minum susu uht. Bahaya gak ya bun

19 Tanggapan

Sebenernya gpp bun,, cuma saran aja lebih baik minum susu hamil karna susu hamil itu ada vitamin yang lebih untuk janin kalo uht ngga ada, itu kata bidan aku si, soalnya waktu itu baby aku di periksa kecil bngt ngga wajar sama usia kandungan jd di saranin buat minum susu hamil jangan uht.

Gpp.. Susu bagus, menyehatkan.. Mau uht ataupun susu hamil.. Susu itu hanya penunjang.. Yg bahaya susu murni yg belum di pasturisasi karna dikawatirkan masih bnyak bakterinya

Saya justru sepanjang kehamilan konsumsinya susu UHT tapi yg fresh milk ya ga ada minum susu hamil karna ud di kasi vitamin jadi minum susu buat tambahan kalsium

Gpp bun...aq TM 3 ini seringe susu UHT tapi yg plain. Mlah gak suka susu hamil.. Apalagi minum e pas dingin. Enak bgt

gpp ,,,yg penting nutrisi kalsium protein tercukupi ,,tidak harus dri susu ibu hamil ..dan jgn lupa minum vit lainnya

5y ago

Iya bun makasih ya

boleh bun.. tp nutrisi nya bed uht gk ada nutrisi buat baby nya klau gk salah .

Boleh boleh aja Tapi nutrisinya udah pasti beda Uht sama susu hamilnya 🙂

Boleh bun, susu UHT bagus kok buat janin. Aku selama hamil suka beli

Gpp bun, susu uht boleh, pasteurisasi juga boleh 😀

5y ago

Gpp bun..minum vitamin dari dokter juga kan?

Boleh kok bun, saya selama hamil konsumsi itu tiap pagi