Hamil 6 bulan anak ke 2, bekas SC terasa perih

Malem Bunda2 sya may sharing, ini khmiln ank ke 2 sya yg prtma SC sudh 6th, yg skrng ini usia kndung sudh 26wk tp ko skrng sering mrasa perih, ngilu ya di jaitan beks SC nya apa krn BB sya yg naik sudh diatas 17kg jd kulit'a melebar atau krn sya lgi batuk2 ya atau krn apa ya bun, mhon info'a kl ada yg prnh nglamin sprti sya jg bgaimna cra nghilngkn'a agr skit'a ilang

20 Tanggapan

Saya jg sc anak pertama 6 th lalu, dan desember th lalu operasi laparatomi, skg hamil 36w tp bekas jahitan ndak pernah sakit. Baiknya kontrol ke spog mom.