Hamil 6 bulan anak ke 2, bekas SC terasa perih

Malem Bunda2 sya may sharing, ini khmiln ank ke 2 sya yg prtma SC sudh 6th, yg skrng ini usia kndung sudh 26wk tp ko skrng sering mrasa perih, ngilu ya di jaitan beks SC nya apa krn BB sya yg naik sudh diatas 17kg jd kulit'a melebar atau krn sya lgi batuk2 ya atau krn apa ya bun, mhon info'a kl ada yg prnh nglamin sprti sya jg bgaimna cra nghilngkn'a agr skit'a ilang

20 Tanggapan

nyimak bun..saya juga lagi hamil anak ke 2.. usia kehamilan 32 w anak pertama sc sekarang sudah umur 6th bekas nya sc yg dulu juga sering nyeri

saya sc baru 2 tahun anak pertama. skrg udh 36weeks tapi jahitan ga pernah sakit bun. coba periksa ke dokter deh bun konsultasi

Saya sc 2th lalu skrg hamil 26w naik bb 6kl ga ada kendala bekas jahitan, mgkn karna naik bb terlalu banyak kali bun.

Aku sc juga bund jarak 9 buln awalny no keloid pas hamil mulai timbul di bekas sc nya. Bener si rada2 ngilu

saya hamil si adek jg ini 25w..riwayat kakak SC 5th lalu udah OK bun.. gak perih.. coba periksa aja bub

mkasih ya bunda2 buat saran'a, insyaallah nnti mau tnya k doktr sklian kontrol Minggu dpan

Anak pertama udh 6 thn aja masih ngilu,. 😮 Ya Allah..

blum Bun, emng bsa ya dicek gtu..trs cek'a mlalui apa

cek ke dokter bun

nyimak