kehamilan ke tiga

anak pertama saya usia 3th ank ke 2 sya sudh wafat, kalau masih hidup skrg usia 1.7th, kedua ank sya lahir sc, skrg saya hamil lg usia kndungan 23w, untk klahiran sc nanti sya masih khwtir krn saat ini masih merasakan nyeri pda jaitan krn mungkin ada keloid juga, adakah yg sama ceritany dngn sya? ada tips gak bund agar tidak terlalu mengkhwtirn untk kelahiran nnti? #seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga begitu Bun,ini udah mau anak ke 3... anak pertama dan kedua jarak nya 3 th,kmrn SC juga.. stelah anak kedua saya berusia 1 th 2 buln saya operasi usus buntu lagi,dan ini udah hamil usia 5 bulan.. dan rencana SC lagi,,ngilu nya itu memang terasa banget Bun,apalagi di punggung belakang .. kadang pinggang berat banget,