perut buncit

Malem bunda2 cantik, mau tanaya Kenapa perut masih besar ya setelah lahiran operasi caesar?

4 Tanggapan

Klo udh kering n smbuh bekas jahitan nya cba aj pakai bekung/stagen n gurita bun.. krna stlh mlhirkan proses pembentukan perut biar gk buncit itu smpai 3 bulan gtu msh bs d benahi perutnya biar gk buncit...hhi

Besar atau gelambir bun? Setau saya semua yang abis melahirkan perutnya gak langsung kempes pes. Memang masih agak buncit2 gitu.

Sama bun aku juga gitu.... Kalo uda sesar bbrpa kali minta lipektomi aja bun atau tarik perut tapi sayatannya semakin besar bun

Emang kalo lahiran normal perutnya lngsg kempes ya bun??