Perut tetep buncit setelah operasi Caesar

Apakah ada bunda2 disini yg perutnya masih buncit setelah operasi Caesar? Seperti yg di alami sy, perutnya masih kaya orang hamil 7 bln bingung cara langsinginnya gmn, mau diet ga mungkin karna menyusui mau dipakein bengkung/stagen takut jahitan dalem perut rusak, mau olahraga katanya belum boleh banyak gerak, jd solusi nya gmn ya bun? Ow iya sy SC satu bln yg lalu

2 Tanggapan

Sama bun, aku juga gitu hahah. Sama ibuku sih sruh pake korset tp masih worry. Biarin lah gendut dulu penting sehat wkwkwk nanti kalau udah gk menyusui bisalah diet

saya udah ake korset dari selesai SC bun. malah perawat nya yg pakein