Minum es saat hamil

Malem bun.. mau nanya nih emng bner klo kita minum air es atau yg dingin dingin nanti bayi nya gede di dalem tapi klo udah lahir lma kelamaan badan nya kecil .. soalnya sering dibilangin kaya gitu ma suami dan mertua ... Saya tanya k bidan kta nya gpp tapi suami ttp kekeuh ga boleh ...

1 Tanggapan

kalo air putih es/dingin ga masalah asal jangan sampe demam aja. yg bikin janin gede tuh minuman dingin yg manis2 kek sirup dingin, es krim, dll yg manis2 lah.