minum susu ibu hamil pake air dingin/es

Hallo bunda. Asslmuallaikum. Aku boleh nanya ga klo minum susu ibu hamil pake air dingin/es gpp ?soal nya aku hamil anak pertama baru nyoba susu ibu hamil.tolong pencerahan nya bunda bunda cantik.

15 Tanggapan

Gpp bunda yg penting jgn dikasih gula yg gak boleh tu gula nya.. Kl es nya sih boleh2 aja....

Gpp bun, aku jga gtu klo ga gtu mual2 smp muntah. Tapi biasamya aku seduh dlu pake air anget

Yg penting pas nyeduh ituh pake air anget bun nnti baru di pake es,

Nggakpapa bunda, saya dulu juga kalau minum susu ibu hamil pakai es

Aku pake es batu bun Asal ga ditambahin gula aja gpp 😂

Boleh kok. Diseduh dulu pake air anget baru dikasih es

Ok sip bunda makasih bunda cantik.☺️

Saya tambah es batu, gula sama coklat bubuk bun

Gak papa bun

Gapapa bun.