air es

Bund mw tanya..setiap minum aq sllu mnum air dingin/air es coznya klo mnum air biasa mles..tp sama ibu mertua dsruh berhnti mnum air es..tkut besar dedeknya katanya.pdhl aku udh bilang gpp kok yg pnting gc ad kndungn pemnisnya..tp ttep aj gc boleh..emng bner t bund klo air es bz bkin byi gede didlm perut

2 Tanggapan

Selama gak ada pemanisnya gpp sih bun. Kan yg bkin adeknya gede di dlem gara" kandungan glukosa di minuman tinggi

gak bener