lahir dini

Malem bun, bun mo nanya, apa BBJ yang berlebihan bisa berakibat lahir dini bun ? Mohon jawannya ya bun, masih awam bun hamil pertama

6 Tanggapan

Aku juga gtu bun semenjak masuk ke 30 week jdi sering sakit tulang ekor nya. Suka sakit bngt gtu smpe ke pinggang". Pernh juga ngerasain perurt nya tuh kaya sakit lagi pas haid. Tapi alhamdulillah sampe skrng besok pas 35week ga knp" bun. Cuma emang aku ngerasa kalo kecapean suka pinggang sama tulang ekor nya sakit bun. Sama selangkangan juga suka sakit bun

5y ago

Aku ga cape bun, ga ngapa2in padahal makanya rada panik pas badan kaya digebukin

g jg bun, tmnku yg bbj udh 4 kg an malah lahirmya ttp sesuau malah bayinya pas lahir jdi 4,5 kg an tp Sc stiap ibu spesial bun, jdi klo lhir dluan or g nya hanya Allah yg tau 😄

5y ago

Oh gitu bun hehe maklum bun hamil pertama hihi takut lahir dini bun soalnya baru 32week, nyeri tulang ekor sampe ke punggung.. Takut brojol duluan aja hihi

Enggak kak. Seperti saya BBJ 4.0kg lahir di usia 41 - 42 Minggu. cuma biasanya sama dr diminta SC

5y ago

Sama² 😉

Ga bun... Cuman klu kegedean biasa dokter saranin SC..

5y ago

Iya bun huhu semoga bisa normal

Bisa jadii

G bun

5y ago

Iya agak parno bun ga biasanya aja sakit badan kaya di gebukin... Nyeri tulang ekor sampe ke punggung