Supaya BBJ ngak berlebihan.

Bun, klo 36 week bbj 2,9 itu sma dokter suruh kurangin yg mnis2.klo mkn buah2an itu nmbh bbj berlebihan gk ya bun. Kmren mo tnya dokternya lupa

1 Tanggapan

kalo buah engga terlalu sih say, yg penting kurangin porsi nasi makan aja dipiring kecil nasinya yg dibanyakin lauk ya aja , jangan minum manis",jangan es cream, jangan gorengan, permen" coklat, ngemilnya dibatasi

2mo ago

siap bun... terima kasih ya sarannya. semoga bunda sehat2 selalu sekeluarga aamiin