Dsa kota jogja

Malem bu ibu yg di jogja Mau minta rekomen nih dsa yg murah dan bagus di jogja kota dimana ya ? Rencana mau vaksin pcv baby bulan depan

1 Tanggapan

anakku d pegang dr. A. ratnaningsih Panti rapih bu, pcv + rotavirus 1,3jt ... sekali suntik d ulang 3x dlu kalo masalah murah atau ga relatif bu, rada murah bs d klinik vaksin raisha

4y ago

searching google banyak cabangnya bu, saya sih blm ke raisha kalo dlu k panti rapih pas imunisasi