DSA jogja

bunda2 yang berdomisili di jogja,mau minta rekomendasi DSA yg bagus dimana yah?...yang enak diajak konsultasi tanpa menghakimi.makasih

2 Tanggapan

Saya Jogja bun. Kalau bantul : 1. dr. LARASATI (p4an cepit ngetan dikit, sewon, bantul) 2. dr. ANIK (dari toserba Purnama Bantul ke selatan, dekat p4an). 3. dr. BIBIT 4. dr. PUJI 5. dr. VINA. semua ada praktek di RSUD BANTUL. 6. dr. UMAM 7. dr. SASMITO (dekat masjid agung bantul) beliau praktek di RSUP SARDJITO (ahli di kardiovaskular anak). Yang dua itu prakteknya di PKU BANTUL. sekian, salam dari bantul.

waa aku ngga tau buu ..

5y ago

makasih bun