trimester 2

malem bun bagi cerita nih....aq hamil kedua ini kok masuk trimester 2 jadi lebih sensitif banget ya bun....kadang kalo ngerasa ga enak hati bisanya trus nangis....ga tau juga kenapa...biar ga sensitif gini gmna ya bun....suka ga enak kalo tiba-tiba marah trus diem....makasih

2 Tanggapan

sama bun q juga gitu .. kaya keomong sedikit langsg maunya nangis padahal hal sepele sebenernya

Itu biasanya perubahan hormon, Bun. Mungkin banyakin makanan buah sama sayur aja, Bun