sensitif

bun emang kalo hamil gini bawaan nya hati sensitif ya bun ... kadang pngn nangis ga puguh ? kadanh seneng ga ketulungan kadang pngen dimanja banget kalo mau apa² ga diturutin suka langsung manyun ? soalnya pas sebelum hamil biasa aja ga cengeng .. .tapi sekarang pas lagu hamil suka nangis ga jelas bun ,hati tuh gimana gtu rasanya ??? suka kadang² aneh sendiri ...

9 Tanggapan

Hehheeh saya juga bunda.sampai2 saya cemburu sama ponakan dari suami.karna perasaan saya tuh ..suami lebih perhatian SM ponakannya.😅

5y ago

Amiiiin ya bunda 🤗

Ya wajar bun gpp ,saya pun sama bun. Bawakan nya sensitif trus heheee ,manja ny kebangetan ya bun .

Kayaknya iya deh soalnya aku juga ga kena bau omongan nyenggol sedikit perasaan sedih terus nangis

Ya wajar bun tapi jangan sampai berlebihan dan memicu keributan hehe

Bumil emg lebih sensitifan bund ,, saya juga merasa gtu soal nya

iya bunda memang seperti itu. hehe nikmati aja bundaa

Hamil itu sesuatu yaa 😁 Nanonano rasanya 😂

Iyaa bun ibu hamil hatinya sensitif

Iya ibu hamil bawaan nya sensitif