Trimester 2

Ada ga si bun yg masuk trimester 2 lebih gampang nagis.. entah kenapa masuk trimester 2 sering banget nagis sama hal yg sepele sebenernya tp ga tau napa kaya nangis sendiri tiba tiba.. udah berusaha ga nagis tp tetep keluar air matanya 😭

2 Tanggapan

sama bun saya juga merasa di trimester kedua kadang kalau lagi ngerasa hari nya berat suka capek terus tiba2 nangis.. biasanya kaya gitu saya langsung usap2 perut sambil baca baca di aplikasi ini.. saya otomatis langsung terhibur..

10mo ago

udah aku hibur bun tp hati maunya nangis mulu 😭

gapapa wajar hormon kehamilan.asal jgn banyak fikiran aja.

10mo ago

susah bun kalo dah sedih ahirnya fikirannya kemana mana 😭