sakit

Malam menjelang pagi bunda semua. Maaf mungkin terlalu pagi jamnya untuk saya bertanya. Waktu menunjukan pukul 2.55, posisi saya sekarang lagi dirawat bunda sudah dari hari minggu, dan sempet tes darah ternyat trombosit saya rendah sekali. Mohon infonya, yg tau makanan / minuman untuk menaikan kadar trombosit itu apa aja ya bunda. Udah search digoogle tapi dirasa kurang ngerti, makannya saya tanya disini. Barangkali ada bunda sekalian yg pernah ngalamin hal serupa seperti saya. Yg saya rasakan, suhu tubuh naik turun, lemes, sakit kepala yg tak tertahankan. Trimakasih buat bunda yang berkenan menjawab ?

88 Tanggapan

Waktu Hamil saya Juga kena dbd Dan dirawat yang paling aman Untuk bumil yaa jus jambu Dan sari kurma. Serta Minum air putih yang Banyak bun..,, Kalo angkak Kalo bisa jangan Diminum ya bun Takut gak aman..