asi+sufor

Malam bunda2 saya mau bertanya ni sekiranya ada yg berkenan menjawab mohon jawabannya ya.disini ada gak bunda2 yg ngasih ke baby nya sufor+asi?trs ngasih nya gimana bun selang seling apa siang asi malam sufor?kira2 baby nya suka nolak gak bun salah 1 diantara asi sma sufor itu?saya udh full asi slma 4hr ini tp makin ksni puting sya makin skit kdng netein ny smbil tahan nyeri?sya niat ny mau pumping aja sklian ksih sufor jg tp sya bingung ntar dede ny mlh ngerasa enak sufor trs nolak asi nya gmna ya bun?ad yg pnya pngalaman ngasih asi+sufor ke baby nya gak?reaksi baby ny gmna bun?

1 Tanggapan

Anak saya asi + sufor. Asinya di pompa masukin ke botol, untuk sufornya sgm. Di selang seling aja untuk pemberiannya. Alhamdulillah anak saya mau semua, dan ga pernah nolak